Panquecas,
açúcar,
canela
e frutos vermelhos.
Ingredientes
Para as panquecas:
3 ovos
2 colheres de sopa de frutose
1 iogurte natural
1 copo de iogurte de leite
1 colher de sopa de margarina
200 gramas de farinha
1 colher de café de fermento em pó
Para decorar:
frutos vermelhos
açúcar em pó
canela em pó
paus de canela
Muito simples de fazer.
Bater os ovos com a frutose, adicionar o iogurte e mexer bem.
Juntar o leite e a margarina derretida.
Adicionar a farinha peneirada e envolver.
Por fim, juntar o fermento e mexer.
Deitamos, com a ajuda de uma concha da sopa, a massa numa frigideira anti-aderente.
Assim que a massa estiver com bolinhas de ar, viramos a panqueca.
Coloquei as panquecas, umas em cima das outras.
Entre elas polvilhei com açúcar em pó e canela.
Na ultima camada, decorei com frutos vermelhos e paus de canela.
Ontem estava com uma vontade enorme de comer panquecas!
Mas como não estive em casa, acabei por não fazer...
Então hoje, juntei o útil ao agradável :)
Simples, boas e bonitas! Há pouco também fiz panquecas, parece que o dia de hoje foi mesmo de doces! :)
ResponderEliminarBake brave :D
Aida
Que panquecas tão boas, adoro!
ResponderEliminarBeijinhos*
Que lindas, adoro panquecas, que delicia
ResponderEliminarLindas e irresistíveis! Que pequeno almoço maravilhoso!
ResponderEliminarBjs
Ficaram maravilhosas!
ResponderEliminarBeijinhos!
Tb adoro panquecas e com frutos vermelhos são a minha perdição.
ResponderEliminarBoa semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Ana Luísa, estas panquecas ficaram óptimas e lindas!
ResponderEliminarQue vontade de pegar numa! :)
Beijinhos,
Mafalda