Mas algo muito bom!!
Ingredientes:
Para a base:
2 ovos
1 tablete de chocolate de leite
50 gramas de açúcar
100 gramas de farinha
100 gramas de manteiga
Para o cheesecake:
2 ovos
1 pacote de natas
1 embalagem de queijo creme Philadelphia
2 colheres de sopa de açúcar em pó
Para o creme de framboesas:
1 pacote de natas
100 gramas de framboesas
2 folhas de gelatina
Framboesas e morangos para decorar.
Preparação:
Para a base: Bati os ovos com o açúcar e a manteiga. Bati até ficar um creme liso e esbranquiçado.
Juntei o chocolate, derretido em banho maria e envolvi bem.
Por fim, envolvi bem a farinha peneirada.
Para o cheesecake: Bati muito bem todos os ingredientes.
Para o creme de franboesas: Bati as natas, juntei as franboesas aos poucos, sempre com a batedeira ligada. Por fim, juntei duas folhas de gelatina derretida.
Coloquei a base num forma de fundo amovível e levei ao forno (a 170 graus) durante 15 minutos.
Retirei do forno e deitei o preparado do cheesecake na forma.
Levei ao forno durante mais 30 minutos.
Quando o cheesecake ganhou um pouco de cor, retirei do forno e deixei arrefecer sobre uma rede.
Depois de frio, cobri com o creme de framboesas e decorei com morangos e framboesas.
Receita inspirada no delicioso blog Coco e Baunilha.
Diferente mas com um aspecto delicioso!!
ResponderEliminarBjs :)
Tem um aspeto delicioso!
ResponderEliminarBjs