Este é daqueles doces que a minha mãe adora fazer.
Forra a tarteira, mistura os ingredientes todos, verte para a forma e vai ao forno.
E "fica sempre boa", diz ela.
A verdade é que fica mesmo e é óptima porque serve de sobremesa a seguir à refeição, serve de doce para o lanche ou para acompanhar com um chá ao fim do dia.
Esta foi para um lanche com amigos.
Ingredientes:
1 massa quebrada de compra
4 ovos inteiros
1 chávena de açúcar
1 colher de café de açúcar baunilhado
1 pacote de Natas
Preparação:
Forrei uma tarteira pequena com a massa quebrada e cortei a massa que sobrou.
Bati os 4 ovos com o açúcar, o açúcar baunilhado e juntei um pacote de natas. (cá em casa usam-se natas sem lactose porque sou intolerante a lactose) Depois de envolver bem as natas, deitei o preparado na tarteira e levei ao forno.
Demora cerca de 35 minutos com o forno a 190 graus.
Sem comentários:
Enviar um comentário